御龙在天手游-朕出手了-腾讯第一国战手游

查看详情
游戏资讯

您所在的位置:首页-新闻

他一开腔,感动了千万御龙族!

御龙在天手游运营团队/2017-03-08

将军有没有和小双一样,直到现在仍沉浸在林志炫带来的震撼中!3月4日的《歌手》节目,林志炫对《御龙铭千古》进行了史诗级的演绎!如同破开时空的流矢,将我们直直拉入御龙战场!一曲《御龙铭千古》,道尽历史兴衰,却诉不完乱世悲欢!余音绕梁,这场live所带来的触动,可能只有御龙族才方知其味!

《御龙铭千古》曲中滋味历久弥新

乱世峥嵘,铁马金戈!作为《御龙在天》影音大碟收录的首批原创主题曲,《御龙铭千古》以宏伟悲壮的曲调,诉说乱世儿女沙场夺天下的壮丽史诗,2012年一经发布便广受御龙族的喜爱!而林志炫高亢悠扬的嗓音,婉转深情的演绎,更触动了千万将军!

时隔四年,林志炫在《歌手》舞台上赋予了《御龙铭千古》更深层次的演绎!伴随着笙和钢琴的二重奏,林志炫一身素服淡定开腔。御龙世界的五国喧嚣,英雄儿女的爱恨情长,在林大仙史诗级的演绎下,显得如此荡气回肠!时光在他的歌声里得以沉淀,闭上眼睛,我们仿佛回到那个烽火漫天的战场!

史诗级live 重回御龙纷争乱世

此番在《歌手》舞台,林大仙也是诚意满分,特地请来了著名跨界音乐家吴彤倾情助阵,用笙+钢琴二重奏为《御龙铭千古》注入新的灵魂!

曲声渐起,林大仙忽然一声清越的吟啸,将凝神倾听的将军带入了残酷悲壮的御龙战场!“别颤抖,听那肃杀的战吼!唯有银枪白马可破开这千秋的悲梦!江山易改何妨成英雄?”这歌声中有着“林暗草惊风”的暗涌,有着“黑云压城城欲摧”的波谲,有着“操吴戈兮被犀甲”的奋起,有着“百战沙场碎铁衣”的壮烈!

仿佛听到几千年前战场传来的杀戮之声,领略到将军誓要踏平九州山河的雄心壮志,感受到悠悠岁月也带不走的乱斗传奇!林大仙千回百转而又大气深情的演绎,让人真正体验到了在千军万马中杀伐决断的氛围!

林大仙情绪不断酝酿,通过吼腔开启了歌曲的高潮,并以高亢激昂的唯美歌声完美结束全曲!一曲结束,方觉语言是多么的匮乏!除了震撼,竟难以形容心中的触动!故国神游,唯余抚掌一叹;历史更迭,江山易改何妨成英雄!

健康游戏公告: